Heimatgemüse – veganes Kochbuch
Sich rein pflanzlich ernähren und trotzdem ausgewogen, abwechslungsreich und lecker essen? Das ist heute keine Herausforderung mehr. Denn mit den Rezepten von „Heimatgemüse“ ist das vegane Kochen ganz einfach. Als rein pflanzliches Kochbuch begeistert „Heimatgemüse“ mit einfachen veganen Rezepten, die nicht nur lecker, sondern auch ohne Schwierigkeiten zuzubereiten sind. Dabei sind alle verwendeten Zutaten in jedem Supermarkt erhältlich.
Die saisonalen und regionalen Gerichte sind von der Autorin selbst entwickelt, getestet und abgelichtet. So überzeugt das vegane Kochbuch als Hardcover mit einem klaren Design und natürlichen Foodbildern, die Lust machen, die Rezepte auszuprobieren.
Entlang der Jahreszeiten aufgereiht, nimmt „Heimatgemüse“ seine Leser mit auf eine Reise durch die bunte Vielfalt der heimischen Obst- und Gemüsesorten. Abgerundet werden die kulinarischen Inspirationen durch Rezepte in der Sparte Basics – denn auch Saucen, Kartoffelkäse und Gemüsebrüche sowie verschiedene Dips finden in diesem Kochbuch ihren Platz.
„Heimatgemüse“ möchte Ihr Begleiter auf dem Weg zu einer bewussteren Lebensweise sein, die nicht nur Körper und Seele des Menschen zugute kommt, sondern auch Natur und Umwelt respektvoll und schonend behandelt.
26 × 20 × 2 cm, Hardcover